快讯:医美板块逆市拉升 诚志股份涨超7%

2021-08-04 11:04:48 阅读()
炒股就看金麒麟分析师研报,权威,专业,及时,全面,助您挖掘潜力主题机会!

  8月3日消息,医美板块逆市拉升。截止发稿,诚志股份涨超7%,景峰医药、哈三联、华熙生物、国际医学(维权)等跟涨。

  兴业证券认为,医美作为消费行为,品牌是影响消费决策的重要因素。上、中游供应商塑造品牌力的关键竞争要素为产品矩阵的布局能力、营销推广能力及技术创新能力。下游医美机构展开服务的立身之本在于合规资质,医生培养机制、标准化的服务、项目包装能力及获客引流能力塑造其品牌与口碑。下游垂直平台关键在于帮助消费理性、高效决策,保障消费者权益并提升服务体验。未来,行业合法合规化与细分赛道并购整合将带来新一轮行业洗牌,产业链各环节将呈现上游+中游产品丰富化、下游服务精细化、全周期线上化的趋势。建议重点关注具有特色产品、布局差异化产品矩阵的中游药械公司,以及具有资本并购整合能力的全国连锁医美机构以及关注用户粘性大、流量变现强的互联网医美平台。
Tags:
相关阅读
拓展阅读
炒股就看金麒麟分析师研报,权威,专业,及时,全面,助您挖掘潜力主题机会!   8月3日消息,银行股早盘下挫走弱。截至发稿,杭州银行跌逾4%,兴业银行、南京银行、平安银行、瑞丰银行、厦
2021-08-03 10:38:39 阅读(2)
炒股就看金麒麟分析师研报,权威,专业,及时,全面,助您挖掘潜力主题机会!   8月3日消息,储能板块早盘回调。截止发稿,锦浪科技、固德威、东方日升跌超10%,星云股份、阳光电源、鹏辉
2021-08-03 10:38:24 阅读(0)
游戏股普跌,经参批网络游戏成“精神鸦片”
经济参考报将网络游戏比作新型“毒品”,称“精神鸦片”竟长成数千亿产业,警惕网络游戏危害,应及早合理规范。A股方面,三七互娱跌超6.4%,完美世界跌超7.
2021-08-03 10:38:03 阅读(559)
炒股就看金麒麟分析师研报,权威,专业,及时,全面,助您挖掘潜力主题机会!   8月3日消息,A股三大指数全线低开,随后指数宽幅震荡,创指一度跌逾1%。板块方面,前几日涨幅较大的锂电池板
2021-08-03 10:37:46 阅读(1)
2021年7月城市大脑概念2021年7月股市资讯复盘快讯:  2021-07-30复盘:普遍报涨   汉威科技(24.490,1.550,6.757%)领涨,海格通信(9.910,0.540,5.763%) 、银江股份(8.880,0.200,2.304%)
2021-08-02 11:08:51 阅读(4)
快讯
热门文章
推荐阅读